Автосалон «Глобус»
г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 29
тел:+7(4752) 70-05-06

Яркие эмоции вместе с "ГЛОБУСОМ"!

Площадка арт-феста "Вместе ярче" была отдана, по большей мере, молодым и, даже юным, жителям Котовска.
 

На празднике были представлены автомобили ведущих марок: KIA, FORD, Volkswagen, LIFAN, Suzuki, Шевроле Нива, УАЗ, CF-MOTO. Все желающие могли прокатиться на квадроцикле, а так же получить исчерпывающую консультацию у менеджера по всем представленным моделям.

Специально для гостей этого праздника Автомобильная группа "ГЛОБУС" приготовила сюрприз: любой желающий мог бесплатно получить сладкую вату и фигуру из воздушных шариков.

Музыканты, мимы, художники, мыльные пузыри и воздушные шары, от маленького до огромного, музыка, спортивные состязания и танцы, современные автомобили и мотоциклы - каждый мог найти свое место на празднике.

 

Автомобильная группа ГЛОБУС- крупнейшая дилерская автомобильная группа в Тамбовской области, более 10-ти лет успешной работы на автомобильном рынке региона.

Автомобильная группа ГЛОБУС – официальный дилер 11-ти автомобильных брендов: Форд, Фольксваген, Киа, Шевроле НИВА, Ситроен, Сузуки, Лифан, Джили, Дэу, Ссангйонг, УАЗ, СиЭфМото. И салон по продаже автомобилей с пробегом «Глобус Трейд».

Клиенты компании -  как физические, так и юридические лица. Автомобильная группа ГЛОБУС поможет подобрать автомобиль покупателю с любым уровнем достатка: от компактного сити-кара до роскошного представительского седана или внедорожника.

Клиентам Автомобильной группы ГЛОБУС гарантировано качественное техническое обслуживание и ремонт любой сложности. Статус официального дилера обеспечивает автомобили гарантией и высококлассным обслуживанием в течении всего гарантийного срока и после него.

Автомобильная группа ГЛОБУС - сотрудничает с лучшими страховыми организациями, которые моментально застрахуют Ваш новый автомобиль от всех видов риска и по любой программе страхования, будь то КАСКО или ОСАГО, прямо в здании Дилерского центра. Кроме того, вы можете приобрести автомобиль в кредит. Огромный выбор банков и кредитных программ удовлетворит даже самого взыскательного клиента.