Автосалон «Глобус»
г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 29
тел:+7(4752) 70-05-06

ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%).

Первый летний месяц стал успешным и для модели SX4. Своих владельцев нашли 87 кроссоверов, что на 4 автомобиля больше, чем годом ранее.

Активность поклонников внедорожника Jimny в первые месяцы 2019 года сказалась на последующих продажах. На складах Suzuki больше не осталось автомобиля прошлого поколения. Рынок замер в ожидании прихода в Россию нового Jimny.

Всего за прошедшие шесть месяцев 2019 года Suzuki реализовала в России 2 729 автомобилей, что на 15% больше, чем годом ранее (2 369).

«Стабильная динамика продаж в столь непростой период времени на автомобильном рынке не может не радовать меня и всю мою команду. Мы успешны не только по итогам месяца, но и по результатам полугодия. Открываются дилерские центры, Suzuki постоянно предлагает клиентам различные выгодные предложения, представляет специальные версии автомобилей и готовится к встрече с новым Jimny», - прокомментировал генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

«В первом полугодии 2019 года результаты продаж Suzuki в ГК «Башавтоком» показали положительную динамику. За первые шесть месяцев наша компания реализовала на 30,3% автомобилей больше, чем за тот же период 2018 года. Лидером продаж, как и в прошлом году, остается Vitara. В целом на автомобильном рынке по республике наблюдается такая же положительная динамика – за январь-июнь 2019 года было зарегистрировано на 33% автомобилей больше, чем в 2018 году», - поделился директор ДЦ Suzuki ГК «Башавтоком», г. Уфа Сергей Климентьев.

«Высокий результат по итогам первого полугодия 2019 года достигнут за счет планомерной работы представительства совместно с дилерами в направлении роста продаж новых автомобилей. Этому способствуют взвешенная ценовая политика импортера и широкий выбор программ поддержки, предоставляющий существенные выгоды для клиентов. Также мы наблюдаем увеличение интереса к марке со стороны покупателей за счет выхода рестайлинга Suzuki Vitara и ожидания нового поколения Jimny», - отметил Руководитель дивизиона Suzuki ГК «Автомир» Ермаков Игорь.

«Аларм-Моторс» сравнительно недавно представляет интересы «СУЗУКИ МОТОР РУС» на территории Санкт-Петербурга. Но за столь непродолжительное время мы уже фиксируем положительную динамику. Результаты продаж автомобилей бренда Suzuki при участии дилерского центра «Аларм-Моторс» стабильно растут. Доля продаж в Санкт-Петербурге в марте составляла 8%, в апреле – 14%, мае – 18%, а в июне уже 34%. Это происходит благодаря высокому профессионализму сотрудников «Аларм-Моторс» и продуманной торговой политике «СУЗУКИ МОТОР РУС». Уверен, что и во втором полугодии мы продемонстрируем подобную растущую динамику», - добавил генеральный директор ООО «Аларм-Моторс Лахта», г. Санкт-Петербург Роман Пастушин.