Автосалон «Глобус»
г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 29
тел:+7(4752) 70-05-06

SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа. Теперь при покупке кроссоверов Vitara и SX4 выгода будет намного более существенна.

С целью стимулирования корпоративных продаж, компания Suzuki увеличивает выгоду для корпоративных клиентов.

При покупке юридическим лицом двух и более автомобилей или в лизинг от одного автомобиля, скидка может достигать 17% (в сравнении с предыдущей 5% выгодой).

Таким образом, минимально возможная цена Suzuki Vitara 2019 года выпуска, учитывая корпоративную программу, в августе составит 999 000 руб.

Минимально возможная цена SX4 2019 года выпуска для клиента в августе снизится до 1 069 000 руб.

Условия распространяются исключительно на модели Vitara и SX4.

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation. Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.