Автосалон «Глобус»
г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 29
тел:+7(4752) 70-05-06

«СУЗУКИ МОТОР РУС» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОГРАММУ «СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ SUZUKI»

Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» совместно с банками-партнерами разработала специальную кредитную программу «Семейный автомобиль Suzuki» для семей с двумя и более несовершеннолетними детьми. Они могут приобрести на привлекательных условиях бестселлер марки Vitara и надежный кроссовер SX4.

По условиям программы срок кредита – до 84 месяцев, кредитная ставка от 14,3%. Скидка составляет от 100 000 до 260 000 рублей в зависимости от выбранной для приобретения модели Suzuki (Vitara или SX4). Срок рассмотрения кредитной заявки – от 30 минут. Банками-партнерами выступают ПАО «ВТБ», ПАО «Совкомбанк», ООО «Русфинанс банк».

По предварительным итогам запуска программы, с 1 по 30 сентября 2019 года было реализовано 15 автомобилей.

«Компания Suzuki, принимая во внимание непростые условия рынка, стремится предложить клиентам выгодные условия для приобретения японских автомобилей. Vitara и SX4, отличающиеся вместительностью и надежностью, отлично подойдут как для повседневного использования, так и путешествий всей семьей», - заявил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation. Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.